Главная » Драма » Метод Михайлова

Метод Михайлова 2021 сериал на НТВ

Метод Михайлова
Жанры: Драма Триллер
Год создания: 2021
Страна: Россия
Дата выхода: 27 сентября 2021
Количество серий: 20
Продолжительность: 46 мин.
Телеканал: НТВ
Режиссер: Максим Александров
Актёры: Александр Устюгов, Геннадий Смирнов, Владимир Селезнёв, Евгения Игумнова, Татьяна Рассказова, Владимир Верёвочкин, Дмитрий Поднозов
События медицинского драматического детектива разворачиваются вокруг Максима Михайлова, которого поистине можно назвать врачом от бога. Он является высококвалифицированным специалистом, который сумел добиться признания в достаточно широких медицинских кругах. На протяжении долгих лет он проживает вдали от родного провинциального города, кропотливо трудясь в столице. За этот период ему удалось добиться неимоверно больших успехов на профессиональном поприще. Теперь же настал тот день, когда он возвращается в родные края – в небольшой курортный городок под названием Аркадьевск.
Возможно, Михайлов так и не приехал бы в эти края, если бы не его проживающая здесь мать. В последний период времени состояние здоровья женщины сильно подкосилось. Более того, местные врачи утверждают о наличие у нее болезни Альцгеймера. Именно по этой причине и Максим бросает все свои дела в столице и как можно быстрее добирается до родительского дома. Ведь теперь его мать как никогда нуждается в его помощи. Он попросту обязан быть рядом с ней в этот непростой для нее период времени.
Т.к. Михайлов пока толком не знает, насколько долго ему придется задержаться в родном городе, уже в скором времени он устраивается на работу в местную больницу. Он начинает одну за другой проводить самые разные сложные операции, при этом постоянно прибегая к самым новаторским методам и подходам. Местные врачи пребывают в шоке, наблюдая за блестящим профессионализмом Максима. Однако, наряду с этим, постепенно увеличивается количество людей, которые недовольны подобным раскладом. Ведь Михайлов начинает сильно мешать некоторым особам, которые намереваются провернуть вскоре кое-какие грязные делишки.

смотреть сериал метод михайлова 2021 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (57)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вера
Вера Добавлен: 28 сентября 2021 13:36
-125
Медицина сегодня, в колониальной русофобской стране для большинства людей, дорога в один конец! А вот насчёт донорства это реальность! Нас не будут спасать, даже если это возможно, если для класса капиталистов нужны наши органы! Донорство давно прибыльный бизнес буржуазии. Девушку распотрошили на органы, потому что состоятельным уродам понадобился орган! Сегодня, даже без согласия и без ведома людей, подыскивают себе запасные органы власть имущие! Бессменный президент с каждым десятком лет всё молодеет...
Евгения
Евгения Добавлен: 28 сентября 2021 15:05
+195
Вера,
у нас великолепные врачи! лучшие в мире! да, еще не всего хватает, техническая часть и медикаментозная, но врачи все делают и без этого. И даже хваленые западные учатся у наших! А если Вам не нравится страна, Вас никто не держит! но там Вы точно будете никому не нужны! если только на органы (там то это раньше началось!) И дай Вам бог, никогда не столкнуться с серьезной проблемой по здоровью! И оставьте уже президента в покое! по поводу и без! достали! на местах работать надо!!! до сих пор куда не посмотреть куча бездельников и лодырей! кстати, недовольные революцией 17 года! а кто ее делал? бездельники!!! хотите повторения?
Гость дмитрий
Гость дмитрий Добавлен: 28 сентября 2021 19:48
-63
,
Вера,
поставил вам плюс, а вашей оппонентке минус, так почему-то получилось все наоборот, ваши минусы выросли вдвое, а во втором случае так же резко увеличились плюсы, здесь распоряжаются жулики.
Прохожий
Прохожий Добавлен: 28 сентября 2021 21:08
+16
Слишком накрученный и нелепый. По первым двум сериям - Мама Михайлова с отмороженными мозгами, всё забывает, машина скорой не в состоянии доехать до аптеки, хотя, мужик уже пешком все аптеки обежал в городе. Вообще то, операция должна бы была закончится раньше. А этот, сердечник, что в скорую залез...он зачем в нее залез то? Ему не сердце лечить, а в психушке голову. И так одни накладки. Я понимаю, что это кино и зрителя хочется держать в напряжении. Но нельзя же до бесконечности...Послали за препаратом мужика, рецепт не дали, опять пролет переходящий в уголовщину. Хорошо хоть в ментовку его ещё не упрятал режиссёр и тётку на столе бы похоронили. Нельзя так наивно, по детски снимать сериалы. Их итак ругают как чушь несусветную и вот очередной шедевр

Евгения,
Не судите людей, не вешайте ярлыки. Если у вас зарплата высокая, не стоит людей обзывать бездельниками. Люди работают и порой очень тяжело физически и дополнительными обязанностями. Так сейчас везде. И если вам жизнь уготовила тихое и теплое местечко, не стоит со своей колокольни по людям скакать. А президента действительно подкалывают, натягивая кожу на барабан.
CC
CC Добавлен: 29 сентября 2021 11:40
+18
Вера,
ну нет у тебя мозгов, не строчи бредятину.
Татьяна
Татьяна Добавлен: 29 сентября 2021 11:47
+26
Гость дмитрий,
просто такие, как Вера озлобленные, всем недовольные, жизнью неудовлетвореныые и, непонятно почему, до сих пор живущие в России, не нравятся русским людям.
Александр
Александр Добавлен: 29 сентября 2021 15:45
-40
гавно это а не метод лаврова.
вера
вера Добавлен: 29 сентября 2021 22:27
+47
Евгения,
бездельники по вашему не только победили фашизм, но и создали первое государство в мире где медицина хотя и не была продвинутой, но была не так востребована как сейчас, а это говорит о том что больных стало больше несмотря на перестроечные "заслуги", и изобилие
Медицинские работники отличные люди, но бороться со стоголовой гидрой бесполезно пока на земле нет благополучной жизни и нравственности.
Страна у нас прекрасна,вот с законы жизни подкачали, не общественный строй, а капиталистический, где главное деньги, потому бандиты и преступность норма жизни.
Потому и фильмы такие снимаются. больно но по правде.
Инна
Инна Добавлен: 29 сентября 2021 22:52
+47
Слушайте, ну можно хоть кино смотреть без политики? Королева Великобритании лет 70 уже живет не только за счет финансов своих подданных, но и за счет органов своих подданных. 102 года жила ее мать, 101 год жил ее муж. И почему-то никого не волнует ни их кожа, ни их барабан, ни количество запчастей которые они себе за счет своих подданных поменяли за их же счет.
Альбин
Альбин Добавлен: 30 сентября 2021 14:07
-6
Очень смешной сериал. Из серии "барин в этот гроб, всё своё богатство сгрёб". Создаётся впечатление, что сценарий написан где-нибудь на Украине, людьми ни разу не побывавшими в современной России. Все, абсолютно все штампы, что можно выдавить из темы "плохая Рашка", представлены к обозрению.
Авторы фильма застыли в первом десятилетии нашего века.
Тата
Тата Добавлен: 30 сентября 2021 15:37
+24
Вера,это какой то горячечный бред, теории заговора из цикла злой путин пьет на завтрак кровь христианских младенцев.Прекратите нести чушь.
Елена
Елена Добавлен: 30 сентября 2021 18:41
+24
По славной традиции жена - феерическая истерическая идиотка.
Евгения
Евгения Добавлен: 1 октября 2021 03:54
+16
Прохожий, да нет, и место не теплое и зарплата маленькая... просто пришлось много поездить по стране по роду деятельности. Я не говорю все, но до сих пор наши люди не понимают, что такое настоящая безработица (когда нет никакой работы вообще!!!), это могут понять только люди с градообразующих предприятий (если оно закрывается, то всё), и, к сожалению, значительная часть не хочет работать в принципе: "эта далеко, эта тяжело, это не моё" и т.д, и т.п.

вера, при чём тут бездельники и фашизм?! не хотелось бы соглашаться с одной очень пожилой дамой, которая сказала, что войны давно не было, чтоб народ сплотился и и начал что-то делать, а не считать, что одним все обязаны, а другим все должны... А против врагов земли своей русский народ (и даже бездельники) всегда встает! Но это уже другая тема
ИРИНА
ИРИНА Добавлен: 1 октября 2021 12:03
+52
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,комментаторы. Фильм хороший, РЕАЛЬНЫЙ. Во многих больницах на периферии и такого нет. А органы именно так и забирают. Накладок и нелепостей в этом фильме нет, смотрите внимательно. Таксист, конечно ГАД. Ездил по всем аптекам, видел состояние клиента и бросил его в трудную минуту! Всем ЗДОРОВЬЯ и не попадать в больницы!
Ирена Казура
Ирена Казура Добавлен: 1 октября 2021 12:24
+29
Да фильм конечно интересный!Хотелось бы видеть наиву таких врачей.Мне не довелось, только на экране.У наших хурургов только финансовый интерес!
Никто
Никто Добавлен: 1 октября 2021 16:56
+2
Не очень правдоподобно, некоторые артисты вообще не в масть играют, скорая одни и те же, ожидания были куда лучше, чем сам фильм. Сюжет уже со второй серии ясен- торговля органами.
доцент
доцент Добавлен: 1 октября 2021 22:08
+9
Никто,
фильм замечательный и играют отменно а органы забирали еще и в 70 годах. И не вижу в этом ничего плохого если это не криминал.
Евгения
Евгения Добавлен: 2 октября 2021 02:26
+3
Гость дмитрий,
здесь нет плюсов и минусов одновременно: если было, например, 20 + и ставишь 2 минуса, то общее количество уменьшается и получается 18. и наоборот
Михаил
Михаил Добавлен: 3 октября 2021 00:02
-14
Сериал снят из рук вон,не спасают даже хорошие актеры!Режиссеру за свою работу не стыдно?Какой-то детский сад покпзывают,а не больницу!Высосаные из пальца,нелепые ситуации и диалоги,а коллектив врачей, вообще...Прекращаю смотреть эту бредятину после 4 серии,терьпение лопнуло.
СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА Добавлен: 4 октября 2021 15:13
+7
А МНЕ НРАВИТЬСЯ РАБОТА ОПЕРАТОРА И МОНТАЖЁРА. СНЯТ ИНТЕРЕСНО. ХОТЯ СИТУАЦИЯ С ЗАЛОЖНИКАМИ ЧЕСТНО БЕСИЛА.