Главная » Мелодрама » Спросите медсестру

Спросите медсестру 2021 сериал на Первом

Спросите медсестру
Жанры: Мелодрама
Год создания: 2021
Страна: Россия
Дата выхода: 13 сентября 2021
Количество серий: 8
Продолжительность: 53 мин.
Телеканал: Первый
Режиссер: Дмитрий Петрунь
Актёры: Елена Панова, Павел Южаков-Харланчук, Елена Руфанова, Ульяна Плащевская, Валерий Кухарешин, Соня Присс, Илья Шакунов
Главной героиней российской мелодрамы является Валерия – женщина среднего возраста, которая сумела достичь в своей жизни больших успехов. Она – врач-реаниматолог, которая является востребованным высококвалифицированным специалистом. Уже на протяжении долгих лет она работает в одной из престижных столичных клиник, стены которой давно стали для нее вторым домом. Наряду с этим, все эти годы Лера, являющаяся матерью-одиночкой, растила и воспитывала свою единственную дочь Нину, в которой души не чает. Теперь же девушка представляется уже юной барышней, которая собирается поступать в институт.
В последний период времени Валерия также пытается наладить свою личную жизнь. Она уже немалое время, как встречается с главврачом больницы, в которой работает. Кажется, еще чуть-чуть, и ее жизнь всецело наладится. Но не тут-то было. В один из обычных дней царящая вокруг нее идиллия начинает рушиться подобно карточному домику. Все начинается с того, что в клинику доставляют молодую девушку с передозировкой. Лера непременно приступает к делу и делает все от себя возможное, чтобы откачать эту наркоманку и спасти ей жизнь. Однако ей никак не удается сделать это, ввиду чего вскоре пациентка погибает.
Когда Ревзин - отец покойной, узнает об этом, то непременно начинает винить в произошедшем именно Валерию. Являясь человеком с большими связями, он начинает предпринимать конкретные действенные шаги, чтобы навредить не только женщине, но также и ее дочери.

смотреть сериал спросите медсестру 2021 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив