Главная » Детектив » Балабол 5 сезон

Балабол 5 сезон 2021 сериал на НТВ

Балабол 5 сезон
Жанры: Детектив Криминал Боевик
Год создания: 2021
Страна: Россия
Дата выхода: 18 октября 2021
Количество серий: 20
Продолжительность: 47 мин.
Телеканал: НТВ
Режиссер: Владимир Мельник
Актёры: Константин Юшкевич, Илья Шляга, Вадим Андреев, Инга Оболдина, Ирина Низина, Мария Пирогова, Иван Агапов, Руслан Ягудин, Андрей Иванов
Капитан местного отделения полиции по имени Александр Балабин – настоящий профессионал своего дела. Каждый день, рискуя собственной безопасностью, он стоит на страже порядка и защищает невинных жителей города от жестоких и опасных преступников. Ему словно не ведомо чувство страха и сомнений, ведь он готов пойти на все, чтобы добиться поставленной цели и помочь окружающим. Зачастую он принимает такие решения, которые идут вразрез с действующим законом, поэтому отношения с начальством у него довольно натянутые и неоднозначные. Будучи человеком с непростым характером, главный герой у многих людей вызывает гнев, однако большинство коллег и знакомых уважают Балабина за его готовность высказать правду и верность собственным идеалам.

В личной жизни, казалось бы, все спокойно, однако семье не нравится его постоянное отсутствие. Дочь уже стала совсем взрослой и практически не нуждается во внимании своего отца. Впрочем, она уже давно к этому привыкла, ведь его роль в ее жизни никогда не была существенной. Конечно же, мужчина зачастую задумывается о том, чтобы наладить отношения со своим ребенком, однако все его мысли и поступки, к сожалению, до сих пор не дали должного результата. В скором времени у Саши появляется новый начальник, которым становится его давний приятель Грибанов. Тем временем в отделе главного героя пополнение, чему он, конечно же, не очень-то рад. Дело в том, что во всех делах он привык рассчитывать только на себя, поэтому довериться кому-то, а тем более новичку, ему будет непросто. Изменения затронули и личную жизнь, ведь его супруга наконец-то приняла решение уйти от него. Она устала ждать, пока Саша одарит семью своим вниманием и заботой, поэтому решила самостоятельно внести изменения в свое будущее.

смотреть сериал балабол 5 новый сезон возвращение 2021 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
Комментариев (16)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Молчанова
Любовь Молчанова Добавлен: 19 октября 2021 23:25
+44
спасибо , хороший сериал в хорошем качестве
alekcandr
alekcandr Добавлен: 22 октября 2021 07:44
-1
сериал отличный вы не знаете куда пристроить еще гошу куценко не смотрится он в фильмах. а играет он не особо.

как был снят предыдущий сериал скорая помощь и новый с гошей куценко вообще как небо и земля . не смотрится и плохая игра актеров.
Андрей
Андрей Добавлен: 23 октября 2021 20:56
+20
Хороший , легкий сериал , с тонким юмором ! Создателям и актерам -- респект !
Владимир Казанский
Владимир Казанский Добавлен: 25 октября 2021 22:52
+7
Все сериалы Балобола смотрел несколько раз. Легкий фильм, смотришь без напряга. Но немного стал раздражать. Зачем в группу Балабина включили черненького. Он вообще ничего не делает, только с девочкой сотрудницей глазки строит. И не более. Да и девочка уже ничего не делает. Не интересная у них роль стала. Только один актер хорошо стал играть- Николай Николс. Такой бюрократ бездельник))))
Сергей Константинович Плесовских
Сергей Константинович Плесовских Добавлен: 27 октября 2021 09:46
+3
А куда девались деньги от грабежа Макспром Банка и которые вез Губа? И еще прапор и его сообщники по угону авто неужели не выдадут Риту?
рыбаки удачи
рыбаки удачи Добавлен: 28 октября 2021 17:43
+1
На одном дыхании !!! очень хороший !!! Одно не радует !! Проверки !!! Умными их не назовешь ...
Лилиана Анатольевна Воловик
Лилиана Анатольевна Воловик Добавлен: 28 октября 2021 19:20
+1
Потрясающе тупо снята эта серия, во первых , такую зверюгу никто не имел права отпускать из тюряги , хирурга можно всегда вызвать , никто не пристегнул наручниками к батареи бандита , ни Балабин ни мент дождался пока его не убил бандит, а в Балабина вообще никто не стреляет ,волшебство, ни кто бы не церемонился в такой ситуации,и вдруг бандит стал благородным и никого не убил, аллилуйя!
Людмила
Людмила Добавлен: 28 октября 2021 21:35
+13
Браво тем, кто придумывает реплики и монологи главному герою(остроумно,метко, дерзко, без пошлостей), и которые с блеском озвучивает Юшкевич!
Ирина
Ирина Добавлен: 31 октября 2021 14:50
+1
А у меня всё просто :-))ЭТО ВЕДИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!
Алекс
Алекс Добавлен: 31 октября 2021 17:53
+1
Супер сериал, смешной..но косяки и ляпы достали...крупным планом в больнице гильзы от именно холостых...в 19 серии побег типа с больницы, на самом деле краснопресненская 6.там больницей не пахнет...далее типа снимают в Риге..но кадры в здании и за окном гостиница Украина и вновь краснопресненская 6
КН
КН Добавлен: 31 октября 2021 18:14
+1
Когда 6? Снимают?
Татьяна
Татьяна Добавлен: 1 ноября 2021 09:49
+6
Ребята вы SUPER!!!!! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!
Люся
Люся Добавлен: 2 ноября 2021 21:37
-1
Я думаю, продолжения уже не надо, надоело,авторы уже сами ,наверно. над нами смеются.
Расул
Расул Добавлен: 7 ноября 2021 19:12
+2
Я таджик но мне очень нравится сериал особенно шутки балабола
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 13 ноября 2021 15:22
0
Вадим Андреев - мой любимый актер а теперь и Юшкевич. Актеры-актерами, а вот персонажи действительно классные. Чувство юмора на высоте, такими и должны быть опера. Другое дело, что именно такие и не устраивают высоких чиновников.

Кому-то не хочется продолжения.Мое мнение - про таких оперов надо фильмы снимать бесконечно. С нетерпением жду 6 и ......сезонов.
Алекс
Алекс Добавлен: 29 ноября 2021 19:42
0
Постоянно делается так: достаёт ствол, на вытянутой руке подносит его как можно ближе к преступнику, чтобы тот сумел ловко его выхватить, завязывается борьба и т.д. Разве может нормальный человек так сделать в жизни - самому отдать свой пистолет врагу? И ещё: при выстреле происходит нехилая отдача назад и вверх, но нигде в фильмах этого нет, т.е. "стреляют" или из "пугачей, или холостыми из спец. сделанных пистолетов, потому что нормальный не перезарядится после такого "выстрела"! Никто из актёров в армии не служил, что ли? А так сериал интересный, с юмором, только у Балабола второй подбородок убрать бы...

С 5 серии уже какая-то дурость пошла - неинтересно! А снимали у нас, в Ярославле.