Главная » Драма » Склифосовский﹡ 9 сезон

Склифосовский﹡ 9 сезон 2022 сериал на Россия 1

Склифосовский﹡ 9 сезон
Жанры: Драма
Год: 2022
Страна: Россия
Дата выхода: 31 января 2022
Количество серий: 16
Продолжительность: 48 мин.
Телеканал: Россия 1
Режиссер: Юлия Краснова
Актёры: Максим Аверин, Мария Куликова, Мария Порошина, Елена Яковлева, Андрей Ильин, Игорь Гордин, Нина Усатова, Константин Юшкевич, Анна Дубровская
Новый сезон продолжит историю о гениальном хирурге и его коллегах, а так же их непростой работе и личной жизни. Премьера состоялась в 2012 году и по сей день продолжает радовать зрителей. Важно отметить, что актёрский состав остаётся прежним на протяжении всего проекта, что немаловажно.
В девятом сезоне зрители смогут наблюдать, через какие испытания проходят герои, как справляются со всеми сложностями. Они сдают экзамены, увольняются, получают новые более высокие должности, принимают участие в судебных разбирательствах и, конечно же, разбираются в делах любовных и справляются с переживаниями, которые связаны с ней.
У Олега Брагина появляется новая неожиданная работа. Кроме того его начальницей становится привлекательная Сперанская. Женщина заинтересовалась Брагиным не только как профессиональным врачом, но и как мужчиной. Кажется, что это только добавит проблем в обыденность Олега, тем более у него с Марией в отношениях настал кризис. Пара постоянно конфликтует между собой, каждый готов к чему-то новому. Обыденность угнетает.
В это время в Склифе готовятся перестановки кадров. В принципе, перемены всегда к лучшему, вот только Павлова так не думает. Она уже прошла через массу испытаний. После суда у Куликова будет крутой поворот судьбы. Саша и Костя должны решить для себя, что главное для каждого из них. Если они хотят быть вместе, то за общее счастье нужно будет изрядно потрудиться и побороться.
Брагин оставляет работу в клинике и уходит в простую поликлинику, а Марина находит место в центре Бурденко, а так же требует разойтись, хотя бы на время. Павлова становится заведующий, и тут не обошлось без связей. А три новых интерна Дима, Алекс, Арина будут доказывать всем, что способны на многое и имеют право находиться на должности врача!

смотреть сериал склифосовский﹡ 9 сезон 2022 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
.
Комментариев (120)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Сергей
Сергей Добавлен: 30 января 2022 00:08
+316
Вот же вы издеваетесь:замострячили интригу год поди ещё ждать - что там и как. Сезон так закачивать нельзя: целых три интриги!!!
Галина
Галина Добавлен: 31 января 2022 18:27
+180
Продолжение должно быть обязательно.Мне очень не хочется чтобы фильм так заканчивался.
Сергій
Сергій Добавлен: 1 февраля 2022 11:58
+112
Отличный сериал, но еслиб поменяли артистку, жену Константина...
Виктория Васильевна Шептыкина
Виктория Васильевна Шептыкина Добавлен: 1 февраля 2022 15:39
+170
Сериал супер спасибо актерам и всем кто работал над сериалом.
Арина
Арина Добавлен: 1 февраля 2022 20:35
-419
Понятно, почему вывели Неклюдова. Артист молод и красив, а Якунина в роли Нины бабка без передних зубов. Еще и бородавками пошла.
Оксана
Оксана Добавлен: 1 февраля 2022 21:38
+61
Продолжение следует.....
евгения
евгения Добавлен: 1 февраля 2022 22:30
+124
Фильм очень хороший. Все актеры на высоте.
Елена
Елена Добавлен: 1 февраля 2022 23:16
+134
Зачем испортили сериал Порошиной, она во всех пресных сериалах, где она, там бл.... во
Ирина Сергеевна Белова
Ирина Сергеевна Белова Добавлен: 1 февраля 2022 23:21
+94
Поразила то , что когда авария в метро - люди кувыркались в разные стороны , все в крови , а сумка с яблоками целехонька !? Или яблоки собирали всем вагоном ?
Гость марина
Гость марина Добавлен: 2 февраля 2022 00:01
+62
Актриса в роли Ханиной и так не блистала красотой, но была хотя бы с изюминкой. А сейчас-рыба рыбой, все лицо искусственное, смотреть неприятно.
Ирина Александровна
Ирина Александровна Добавлен: 2 февраля 2022 03:58
+28
Что за ерунда? "Участковый хирург"? Если просто врач-терапевт, то почему на бейджике назван зxирургом?
Сергій
Сергій Добавлен: 2 февраля 2022 10:08
-14
Елена,
Не трожьте Порошину, отличная актриса...
Катерина
Катерина Добавлен: 2 февраля 2022 11:56
+51
Такая чушь с этой опекой🤦‍♀️
Татьяна
Татьяна Добавлен: 2 февраля 2022 12:44
+50
Захотелось вставить свое слово. Сериал в целом был прекрасный, особенно в части героических поступков врачей и , кАнЭшно. Брагина. Но наверно вырождается... Опять пошла тягомотина личных отношений с женой-нейрохирургом. У человека сложная операция, подозрение было на рак, мы волновались, потом инсульт случился. А эмансипированная талантливая жена опять: Давай поживем отдельно, давай разведемся. Правда ДУРА. Вообще, образы женщин, как у Чехова. Видно у режиссеров и сценаристов слабо с дамами. Доктору Куликову ваще не везет. Сколько промыкался с женой, вроде нормальная актриса в других фильмах. А здесь то сектантка, то в Америку, то изнасиловали и всем надо рассказать, то ребенка хочет, то изменяет...надеемся,что навсегда, в Америку, так тут судья, тоже со странностями. Откуда такие образы?
Про Порошину молчу. Уже не тянет на молодую, которая могла бы привлечь Брагина. Да и тоже туповатый тип. Только врагин с его человеческими качествами по-прежнему привлекает. Эпизод в метро смотрела в слезах. Всем помог. Старушек любит, врач от Бога, смелый, заботливый, с ЧЮ. Хоть в кино на такого полюбоваться, и то приятно. Режиссеры, не забывайте, что женщины, хоть и прооперировались, но все равно не молодеют. толстеют, глаза у же не так блестят. Пора заканчивать ХЭППИ ЭНД нам дайте. А вы опять интригуете, чтоб всем хлеба с маслом дать. Ну скока можно?
Людмила
Людмила Добавлен: 2 февраля 2022 13:16
+19
Как мне нравилась Порошина раньше во всех ее ролях. А это, что? Конечно, смотрю на Тамару... хочу видеть Порошину, а вижу Анастасию Заворотнюк. Иногда пластика только вредит делая всех на одно лицо, т.е. только вредит... Сериал Склифосовский отличный.... Ждем продолжения...
Ольга
Ольга Добавлен: 2 февраля 2022 14:11
+115
А меня просто бесят эти молодые интерны, беготня какая-то сплошная, Константин Германович разве таким был?
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 2 февраля 2022 14:50
+63
Арина,
не согласна. Якунина с "изюминкой". Мне актриса очень нравится! И роль точно для неё. Наверное вы рады, что ввели Порошину?
Галина
Галина Добавлен: 2 февраля 2022 15:09
+37
Макс!!! Какой ты классный в Склифосовском!!! Ну, какой же ты противный в жюри и в Трех аккордах!!!
Галина
Галина Добавлен: 2 февраля 2022 17:01
+43
Игорь Гордин-супер! Роль гада,а смотреть одно удовольствие.С Яковлевой прям ансамбль.Из за них и смотрю.
Арина
Арина Добавлен: 2 февраля 2022 20:45
-74
Гость Наталья,
Я прекрасно понимаю, почему наши женщины так любят Нину. Олицетворение прекрасной половины нашей страны: "душевная хабалка без зубов с кучей детей".