Главная » Детектив » Молчание

Молчание 2022 сериал на Первом

Молчание
Жанры: Детектив
Год: 2022
Страна: Россия
Дата выхода: 10 мая 2022
Количество серий: 4
Продолжительность: 49 мин.
Телеканал: Первый
Режиссер: Дмитрий Петрунь
Актёры: Леонид Бичевин, Александр Бухаров, Мария Андреева, Алексей Розин, Екатерина Зорина, Ксения Лукьянчикова, Пётр Терещенко, Пётр Скворцов
На дворе 1947-й год. Александр Ганин, являющийся бывшим венным корреспондентом, который в свое время сумел достичь больших успехов на профессиональном поприще. Однако после окончания войны он де-факто остался без дела и теперь пытается найти свое место в мирное время. Во время своей работы военкором он многочисленные разы становился свидетелем ужасающих событий и кровопролитных картин, который раз и навсегда запечатлелись в его сознании. Теперь же он надумывает начать писать мемуары, в которых собирается самым подробным образом описать все то, что он видел своими глазами во время войны.
В скором времени Ганин празднует свое 35-летие. И, так уж выходит, что в этот же день он получает весьма странное послание, из которого становится известно, что его отец умер. Примечательным является то, что за всю свою жизнь Александр никогда не виделся со своим биологическим отцом и даже не имел малейшего представления о том, где тот проживает. Но, несмотря на все это, теперь он не может вести себя безразлично, узнав о смерти этого мужчины. Долго не думая, бывший военкор собирает чемодан и, не теряя лишнего времени, отправляется в Выборг, где и проживал его покойный родитель.
Каковым огромным оказывается удивление Ганина, когда он внезапно осознает, что смерть отца окутана густой пеленой таинственности. У него возникает множество вопросов, на которые желает найти ответ. И именно с этой целью, он решает провести собственное расследование, чтобы пролить свет на эту загадочную историю, расставив все по своим местам. Ввиду этого, вскоре он объединяет свои усилия с капитаном местного Уголовного розыска – Казанцевым. Отныне эти двое начинают постепенно распутывать клубок самых непредсказуемых событий.

смотреть сериал молчание 2022 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
.
Комментариев (12)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
я
я Добавлен: 12 мая 2022 09:27
-11
Везде курят превонючий Беломор. Счастье стоять рядом! Волосы и одежда пропитаны этим ароматом! Это такие понятия современных режиссеров. Курить ВЫХОДИЛИ из помещения! Люди были культурными!!!
Гость Владимир
Гость Владимир Добавлен: 13 мая 2022 18:53
+2
сериал Дело Шульца, любовь к дочери потрясает, а может так и нужно
Гость
Гость Добавлен: 13 мая 2022 19:19
+9
"Накрахмаленная блондинка" куда-то сгинула.. И ни разу о ней никто и не вспомнил..
Лариса
Лариса Добавлен: 14 мая 2022 00:47
+8
Мне понравилось всё: подбор и игра актёров, история рассказанная таким необычным образом, место съёмок, а значит спасибо автору, режиссёру и всем, всем, всем.
Николай
Николай Добавлен: 14 мая 2022 10:54
+22
я," Курить ВЫХОДИЛИ из помещения" Ничего подобного. Вспомните, хотя бы, фильм 1961 года "Девчата" танцы в клубе. Курили везде. В кабинетах, в клубах.
Tat
Tat Добавлен: 14 мая 2022 13:49
+17
я,
Нет,не выходили курить из помещений,Более того,мой отец курил дома свой "беломор",а бабуля в нашей с ней общей комнате курила "Север"...и это была советская интеллигенция,прошедшая войну...благо потолки были высокие...ну,а где-то в семидесятые эти папиросы стали исчезать с продажи,появились сигареты,которые отец уже не мог курить,в итоге бросил,ну,а бабуля уже не дожила до этого.
Ольга
Ольга Добавлен: 14 мая 2022 14:59
+14
Открывает Ганин шкатулку, а там... конверт с индексом! Круто! Индексы стали использоваться на почте только в семидесятые годы! Но никак в 1947 году! Ну, нельзя же держать зрителя за абсолютного идиота! Не все ж воспитаны на тик-токе и ютюбе! Уважайте нормального человека и зрителя!
Любитель кино Ирина
Любитель кино Ирина Добавлен: 14 мая 2022 19:14
+9
я,
Прошедшие войну, курили много и везде, мой дед молоденьким воевал, но до самой смерти крутил самокрутки,сам табак выращивал,если под рукою не было кисета, папиросы раздербанивал и всё равно крутил самокрутку. Курил и в доме, но у печи, даже ночью вставал курить, говорил, что от боли отвлекает, раны болели, культя болела, а он говорил - нога болит. И даж бабушка по другой линии, прошедшая войну в медсанбате, тоже курила, да, пахло от неё, но по-другому они уже не могли.Так что так и было.

Ольга,
Согласна! Тоже сразу "резануло", только начала смотреть, уверена, впереди ляпов много будет, стараюсь сосредоточиться на сюжете и не обращать внимание)

Неужели и правда вот так раскалённым до красна железом ставили метки животным?? У меня даже сердце зашлось! Как же телёнок вытерпел? Ужас.Надеюсь, это в прошлом?
Игорь
Игорь Добавлен: 16 мая 2022 14:59
-1
Билибирда полная. Никакой связи.
Андрей
Андрей Добавлен: 5 ноября 2022 15:43
0
Игорь,
белибирда случилась в тот момент, когда тебя решили зачать...

в эту эпоху курили везде, даже в постели,культура не в том, кто и где курит, а элементарном уважении старших, сейчас этого нет и не вам судить режиссера, попытайтесь создать, что-либо подобное, по клаве стучать сейчас все герои, слава Богу, что такие фильмы, а не мыльные сериалы не о чем...
Шурави
Шурави Добавлен: 6 ноября 2022 17:32
+2
я,
тут вы не правы, не знаю почему, но после войны, а я послевоенный ребенок, курили много и монгим в голову не приходило выйти на уличу! Курили дома, курили на работе, курили в школах! Да и в фильках курение рекламировали даже в 60 - 70 годах. Вспомните фильм "Доживем до понедельника" там учителя курят в учительской Фильм с Мироновым, да почти во всех фильмах до 1980 года главные герои смолят как паровозы, даже врачи курят около постели больного! О времена, о нравы!
Vfhf
Vfhf Добавлен: 18 ноября 2022 10:26
+1
я,
к сожалению, нет. Я очень хорошо помню, мой папа курил "Казбек" или "Беломор".Бабушка курила)) папиросы "Герцеговина Флор", а когда они исчезли из продажи, перешла на те же, что и папа. Так вот, курили дома. Конечно, не во всех подряд комнатах, либо в гостиной либо в кухне. И это было обычным делом. Не только в нашей семье.

Гость,
а главному герою она уже без надобности, про убийство отца он все выяснил.