Главная » Мелодрама » Цеҥа иллюзий

Цеҥа иллюзий 2022 сериал на Россия 1

Цеҥа иллюзий
Жанры: Мелодрама
Год: 2022
Страна: Россия
Дата выхода: 28 октября 2022
Количество серий: 16
Продолжительность: 43 мин.
Телеканал: Россия 1
Режиссер: Максим Демченко
Актёры: Александра Никифорова, Александр Половцев, Ирина Чериченко, Ольга Павловец, Дмитрий Мазуров, Павел Южаков-Харланчук, Николай Иванов
Любая идеальная жизнь хранит в себе немало тайн и секретов. Все мы можем столкнуться с серьёзными трудностями, что кардинально отразится на дальнейшей судьбе.
Виктор Поляков очень известный архитектор. У него прекрасная семья, где царит счастье и гармония. Виктор женат на Евгении. У них четверо детей и внучка. Ирина — младшая дочка. Она оперативник ГУВД Санкт-Петербурга. Елена старшая. Она замужем за Денисом, отпрыском приятеля и партнёра родителя — Долинина. Лена и Денис вместе ни один год. Ребята кажутся идеальной парой. Воспитывают дочку Марию. Сын Алексей любим больше всех в семье Поляковых. Однако, парень привык жить на широкую ногу, он никак не может оправдать желания родителей. Алексей не собирается жениться на девушке, которую родные считают достойной кандидатурой. Молодой человек влюбляется в девушку из детского дома. У Виктора есть её один сын, родившийся в предыдущем браке. Стас работает в градостроительном департаменте. Он чиновник у которого всё схвачено. Все герои совершенно разные люди, но это не мешает им ценить семью, уважать близких.
У Полякова-старшего юбилей. Все родственники собрались на торжество в ресторане, где прогремел взрыв. Долин погиб, Поляков получил серьёзные ранения. Ирину отстранили от расследования, что неудивительно. Однако, женщина смогла добиться, чтобы решение изменили. Ира принимается за расследование. Однако, на трагическом происшествии всё не заканчивается. Наоборот, это становится началом череды странных событий. Одно несчастье рушится за другим, что уничтожает все устоявшиеся иллюзии Поляковых. Проходит немного времени и в собственном доме находят убитым Дениса. Рядом с ним было орудие преступления с опечатками пальцев Алексея.

смотреть сериал Цеҥа иллюзий 2022 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве


Если не трудно, поделись с друзьями! Спасибо!
.
Комментариев (15)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наталия
Наталия Добавлен: 31 октября 2022 08:45
+30
Сериал понравился. ЗА ВСЕ В ЖИЗНИ НАДО ПЛАТИТЬ
Инга
Инга Добавлен: 31 октября 2022 14:20
+12
Сериал про очередную "счастливую" семейку. Да, живут во дворцах, денег завались, но еще больше лжи и притворства. Не хотелось бы такой "иллюзия счастья", уж лучше на гроши, но честно.
Рада
Рада Добавлен: 1 ноября 2022 07:06
0
Думала, минисериал «Тайна последней главы» был для Александры большим испытанием. Но, как оказалось, по сравнению с ЭТИМ проектом он для «юных». А вот «Цена иллюзий» рассчитана на «больших мальчиков и девочек» ВСЕХ возрастов.
Никифорова здесь проявила себя сильнее и благороднее двух «крутых» мужиков, живших в иллюзиях Любви, но желавших лишь доступа к телу. Ей хватило 16 серий, чтобы «укатать» обоих. Только Штольману она по плечу. В «Анне-детективъ» почти 100 серий любил, защищал… и ещё столько же выдержал бы.
Лариса
Лариса Добавлен: 1 ноября 2022 16:27
+11
Хорошо работает полиция, майорша целыми днями по своим делам мотается, то мамашу наглую вытаскивает, то брата подлеца выгораживает, то сестру утешает. Да еще и других втаскивает в свои дела. Захотела пришла, захотела ушла, опоздала. Ясно, что простыми людьми никто не занимается. Семейка мерзкая показана, особенно чванливая мамаша.
Мария
Мария Добавлен: 1 ноября 2022 18:24
+2
Действительно, Ира на протяжение вот уже 9 серий (столько я просмотрела) занимается в рабочее время исключительно делами своей семейки, мало того, еще и втягивает в это весь отдел. Как будто им всем больше нечем заняться. И этот ее роман с начальником так пошло выглядит, что противно на них смотреть.
Рада
Рада Добавлен: 2 ноября 2022 10:18
+8
Лариса,причём здесь полиция и простые люди? Или ВЕСЬ отдел (из четырёх человек)? Рыба гниёт с головы, а ПРОСТЫЕ лишь копируют. И раскрывать «громкие дела» как раз обязанность убойного отдела ЛЮБОГО отделения полиции. Да и сериал не об этом. Цена иллюзий или «из чего же сделаны наши мальчишки» и девчонки – вот его смысл.

Мария,согласна, пошло их служебный роман выглядит, но комментарии лучше писать после просмотра и осмысления ВСЕГО сериала. Этот Мiр для людей состоит из сплошных ошибок. Именно через них мы приобретаем ОПЫТ и развиваем РАЗУМ.
Мария
Мария Добавлен: 3 ноября 2022 15:39
-4
Рада, справедливости ради напишу комментарий ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВСЕХ СЕРИЙ. Обычный средний сериал, ничем не выделяющийся среди сотни таких же, из тех, что завтра уже и не вспомнишь. Надуманное нагнетание драматизма и абсолютно сказочный финал. Все вдруг сразу стали нашие-хорошие, и старшего сыночку признали, и мама с папой помирились, и бездетная доча родила, и третьего мужика себе нашла. Любопытно было бы взглянуть на такое доисторическое ископаемое в реальной жизни, кому без разницы, с кем до него спала "любимая" женщина и от кого залетела.
Рада
Рада Добавлен: 4 ноября 2022 12:01
+1
Мария, это не справедливость, а обида. Но тоже хорошо, значит, зацепило. Доисторические животные не ископаемые, они реальные, причём сплошь и рядом. Когда Вы перестанете ненавидеть, а СПОКОЙНО оглянетесь вокруг, то поймёте, в КАКОЙ Мир Вы попали, что Вам, кстати, в сериале и показывают. Уходить из этого Мира можно только на ПИКЕ Любви, тогда ПРЯМО в верх к Богу. Иначе из этого ада дорога только одна – в низ, в бездну или здесь продолжать болтаться. Любовь – это СОСТОЯНИЕ Души, которую ещё надо РАЗБУДИТЬ. Здесь она спит. РазбУдите – придёт осознание и Ваш внутренний Мир станет Единым = Разум + Душа, то есть Со-знание ПРЕОБРАЗИТСЯ.

Здесь невозможно ЕДИНСТВО, каждый идёт параллельным курсом с другими и работает не Разум, а изощрённый ум, стремящийся к собственной победе любой ценой. Всё СЛОВАМИ здесь давно сказано. Но ДОСТИЧЬ этого можно лишь САМОЙ – индивидуально. В этом парадокс. Пока на Мир все смотрят ВНЕШНЕ, причём через «качели»: то мужским, то женским взглядом. У мужчин преобладает ум, у женщин чувства.

Разум и Душа выше, а уж Со-знание тем более. Когда сможете открыть ВНУТРЕННИЙ Мир и взглянуть на ВСЁ из этой ТРЕТЬЕЙ точки через САМОАНАЛИЗ, то станете на прямой СВЯЗИ со своими Высшими Аспектами (Богом). Тогда это ВСЁ и сложится, а Ваш Мир ПРЕОБРАЗИТСЯ, как в фильме «Звёздный мальчик». Вот Вам отличный ОБРАЗ и моё краткое изложение ВСЕГО человеческого Пути из множества жизней. Как пел Высоцкий в песне «Родники мои серебряные, золотые мои россыпи» о Пути Любви в «сорок сороков». Что равно Эпохе в 1600 лет Рыб ли, Водолея…
Румянцева Татьяна
Румянцева Татьяна Добавлен: 5 ноября 2022 21:13
-5
Всё так предсказуемо. Все наш сериалы (на одно лицо). 16 серий этот бред, осилила только три серии. дальше все понятно.
Мария
Мария Добавлен: 6 ноября 2022 09:03
+17
Сериал хороший . Мне очень понравился 👍
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА Добавлен: 7 ноября 2022 10:36
0
Ирина ни разу не партизанка, все Соколовскому выложила...
Гостья
Гостья Добавлен: 10 ноября 2022 10:26
+1
Сериал понравился. Ирина Чериченко хороша во всех ролях. Половцев совершенно не подходит на эту роль. Старичек весь фильм раздражал. Дмитрий Мазуров очень органичен в роли Дениса.Дети -Маша и Егор-молодцы.Отлично справились с ролью.
Лариса
Лариса Добавлен: 10 ноября 2022 11:42
0
Сериал понравился как снят, но до 11серии а потом что это за съёмки ужас только уши и размытые стены на весь экран. Очень близко, крупным планом смотреть трудно. Пьяный оператор что-ли снимал или любите
Елена
Елена Добавлен: 17 ноября 2022 21:46
-1
Мерзотная семейка, все друг другу изменяют, врут, выкручиваются, а дети должны решать проблемы взрослых... Никто не обратил внимания на дочку Долининых, Машу, которая будучи ребенком решает проблемы взрослых - тянет подбухиваюущую мать, страдающую из-за измены и ухода мужа и пытается помирить знакомого парнишку с мамой. Пока все погрязли в разборках, дележке имущества этот малыш живет, как взрослый человечек и разруливает проблемы старших, как может... Очень хорошо девочка сыграла, умница! А главная героиня - про нее все уже написали, не вызывает симпатии. Ей можно крутиться с разными мужиками, а как ее любимый мужчина бросился спасать бывшую, все, встала в штыки и разобиделась. С какого, спрашивается? Много всякой мутоты, но в целом смотреть, как развивается сюжет и ползет к финалу - можно, но только один раз.
Елена
Елена Добавлен: 19 ноября 2022 21:24
-1
Финал немного неправдоподобный, слишком ванильный для такого развития событий. Непонятно, почему в эту Ирину все влюбляются и мужики такие интересные, видные, но видимо это у нее роль такая, холодной сердцеедки) На фоне давней истории, которая раскручивается, как клубок с пряжей, вокруг семейства Поляковых происходят нехилые бои на любовном фронте, не менее жаркие, чем дела криминальные. Интересно было посмотреть, кто же главный злодей и чем все закончится.