Главная » Драма » Граница Таежный роман

Граница Таежный роман 2000 сериал на Первом

Граница Таежный роман
Жанры: Драма Мелодрама
Год: 2000
Страна: Россия
Дата выхода: 13 декабря 2000
Количество серий: 8
Продолжительность: 53 мин.
Телеканал: Первый
Режиссер: Александр Митта
Актёры: Алексей Гуськов, Марат Башаров, Ольга Будина, Елена Панова, Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Андрей Панин, Владимир Симонов, Михаил Жигалов
Вся история будет развиваться на дальневосточном гарнизоне Советского Союза. Здесь завязывается настоящий роман, где главными героями станут молодой лейтенант по имени Иван, а также прекрасная медсестра Марина. Все у них происходит гладко и спокойно, но это до определенного времени. Есть главная преграда, которая стоит между возлюбленными. У женщины есть властный муж, он достаточно опытный и очень жестокий человек Никита Голощекин. Все понятно, что такую красивую жену он точно никому не уступит. Но самое страшное то, что муж прекрасно знает об измене, так что в поисках любого повода избавиться от своего соперника.

Всем хорошо видно, что Иван намного благороднее его и не будет ввязываться в эти передряги. Кроме этого, в гарнизоне происходят другие интересные события, которые мы сможем посмотреть и убедиться, что все их жизни в порядке. Здесь невозможно надеется, что кто-то сохранит твою личную тайну. В скором времени о романе Ивана и Марины будут знать все, а также о том, что женщина ждет ребенка не от него. Развиваются события этого сериала в 70-х годах, совсем рядом находится граница Китая. Так что будет интересно посмотреть, что произойдет с нашими героями и смогут ли они быть вместе.

смотреть сериал Граница Таежный роман 2000 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (3)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ольга
Ольга Добавлен: 10 мая 2023 02:32
+6
Я так люблю этот сериал. Когда еще все были молодыми - никто еще из актеров не сбивал насмерть человека на своем пути, тогда еще никто из актеров не избивал жен в семейной драке, когда еще ни одна актриса не сдавала обратно в детский дом приемного ребенка, когда еще все были живы. И всем, и актерам, и зрителям казалось, что вот оно - счастье, любовь, надежда, все у нас впереди - только руку протяни. Но жизнь распорядилась со многими актерами. да и с нами, зрителями, по другому. Это просто жизнь такая....
Зритель
Зритель Добавлен: 16 мая 2023 00:10
+4
Марина не медсестра, а доктор. И сюжет намного глубже, чем понял автор.
Николай
Николай Добавлен: 15 июня 2023 23:08
0
зашёл посмотреть лишь ради красавицы Будиной. Но 2 серии такого редкого дерьмища. а не кино я ещё не видел никогда. Достала эта постсоветская блевотина про армейский зоопарк, где нет воинов. а сплошь клоуны, долбоящеры, алкаши, охломоны, кретины и подонки. и это Советскую армию нам показывают. Режиссура тупейшая, рассчитанная не на взрослого зрителя, а на 3-х летних детей. Грузовик на полколеса сел в жижу. а он веточку подложил и выехали)))) дебилы режиссёры, хоть раз буксовали?? Докторша поблевала над раковиной и даже рот не сполоснула и пошла дальше... и это сплошь и рядом такая шляпа, а не постановка. Дальше смотреть не охота. Жаль, что Оля Будина была вынуждена играть в подобной стряпне, поскольку выбора у неё не было и ей самой сегодня стыдно за эти фильмы постсоветские.