Главная » Детектив » Тайҥы следсҭвия 22 сезон

Тайҥы следсҭвия 22 сезон 2022 сериал на Россия 1

Тайҥы следсҭвия 22 сезон
Жанры: Детектив
Год: 2022
Страна: Россия
Дата выхода: 28 ноября 2022
Количество серий: 24
Продолжительность: 45 мин.
Телеканал: Россия 1
Режиссер: Максим Демченко
Актёры: Анна Ковальчук, Игорь Николаев, Вячеслав Захаров, Александр Новиков, Алексей Комашко, Ольга Павловец, Андрей Шарков, Степан Пивкин
В центре сюжета российского детектива вновь находится уникальный следователь Мария Швецова, которая уже на протяжении долгих лет с головой погрузилась в свою профессиональную деятельность, отбросив все остальное на второй план. В последний период времен она практически постоянно работает в одной команде с бывалым опером, имеющим за своей спиной драгоценный опыт работы в поимке злоумышленников самых разных мастей. Полковник Кораблев всегда готов приступить к делу и вместе со своей талантливой напарницей продолжать упекать за решетку злосчастных преступников.
Вместе со Швецвой также продолжает кропотливо трудиться Людмила Колонкова, которая также является близкой подругой главной героини. В скором времени этой троице высококлассных профессионалов предстоит столкнуться с чередой новых преступлений, представляющих собой череду таинственных убийств. Все эти злодеяния имеют один и тот же почерк, что свидетельствует о причастности к ним серийного маньяка. Правда, этому неуловимому убийце пока каждый раз удается оперативно скрываться с мест совершения преступлений, при этом не оставляя после себя никаких весомых следов и зацепок.
В этот же период времени на личном фронте у Маши начинают происходить большие перемены. Так, в некий момент женщина оказывается «между двух огней». Ведь, с одной стороны, ей необходимо разобраться с бывшим мужем Дмитрием, а с другой стороны – с экс-женихом Платоновым. При этом Швецовой необходимо поторопиться с этим сложным выбором. Ведь вскоре ее подруга Людмила совершенно неожиданно перевоплощается в ее соперницу в любовных делах, от чего Маша в некий момент впадает в шоковое состояние.

смотреть сериал Тайҥы следсҭвия 22 сезон 2022 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве


Комментариев (160)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алексей
Алексей Добавлен: 28 ноября 2022 19:00
+45
а чего сразу с девятого фильма прошлого сезона?
Александра Лобанкина
Александра Лобанкина Добавлен: 28 ноября 2022 23:24
+45
Стало все скучно, ни личной жизни ни шуток, не интересно
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 28 ноября 2022 23:52
+41
Как-то скучновато начался новый сезон... С первых кадров расстроила безыскусная игра актрисы. Впечатление, что все устали. Кто злодей, стало понятно еще в 1 серии... Халтурка.
Жанна Васильевна Перфильева
Жанна Васильевна Перфильева Добавлен: 29 ноября 2022 08:43
+99
Мне лично серия понравилась. но игра А.Ковальчук оставляет желать лучшего . Очень наиграна , удивительно мне всегда нравилась эта актриса, но здесь это что то !
Анри
Анри Добавлен: 29 ноября 2022 08:56
+85
Ужасная прическа у Марьи Сергеевны в новом сезоне, какая-то прилизанная...
Оливия
Оливия Добавлен: 29 ноября 2022 10:21
+82
Ну, в сравнении с 21 сезоном, неплохо, гораздо лучше. Отсутствие живости, атмосферы, реалистичной непосредственности и картонность фильма, скорее объясняется сценарием и постановкой режиссёра. К игре актёров вопросов нет. Стилисты и операторская работа на высоте! Первые 10 сезонов можно пересматривать бесконечно, последние сезоны только из-за отсутствия атмосферы и достойного музыкального сопровождения - на один раз.
Гость ЕКАТЕРИНА
Гость ЕКАТЕРИНА Добавлен: 29 ноября 2022 13:28
+70
какая наигранность, смотреть противно, как же испортился любимый фильм
Opa Muller
Opa Muller Добавлен: 29 ноября 2022 15:24
+37
Чуть лучше чем последние сезоны.
Юлия
Юлия Добавлен: 29 ноября 2022 16:20
+73
По-моему, сериал стал меняться в худшую сторону с 8 сезона.Но что самое обидное,что изменилась игра главной героини фальш и позерство перед камерой.
А вообщем, cмотреть можно,не хуже другого полицейского мыла.
Ольга
Ольга Добавлен: 29 ноября 2022 23:23
+33
Смотрю и думаю: почему хорошие артисты, а играют как ученики в любительском спектакле.Обидно.
Ольга Сергеевна Демьянова
Ольга Сергеевна Демьянова Добавлен: 30 ноября 2022 12:46
+28
Не люблю.когда снимают.как спектакль.озвучка плохая.буду смотреть старые сезоны.да и персонажей там больше.и личное есть.а счас ерунда....
Светлана
Светлана Добавлен: 30 ноября 2022 16:47
+43
Последние сезоны не смотрела практически. Начала смотреть Новые серии, начало интереснее предыдущих, надеюсь дальше будет не хуже. "Оживили" Марию Сергеевну, богаче стала мимика, эмоциональнее речь. Напарница её больше стала нравиться, зачем только ей шапочку эту надели- красивая женщина стала похожа на гнома...Жаль Олега(актёр Комашко), Маша не может простить ему проступок, а похожие на это нарушение-преступление эти же коллеги совершают сплошь и рядом? Не понятно. Буду смотреть, надеюсь, что не разочаруюсь, а наоборот.Спасибо.
Татьяна
Татьяна Добавлен: 30 ноября 2022 19:08
+94
Сериал меняется. Ему уже 20 лет, слава богу.Не вижу ничего плохого. Наоборот. Герои взрослеют. Мария Сергеевна также.Сейчас она взрослая, более сдержанная, более профессиональная и четкая. Мне очень нравится. Все изменения, в каждом сезоне, жду с интересом. Тут, в комментариях, кому-то не нравится прическа Марии Сергеевны. Поразительно. Я, лично , претензий не имею. Очень нравится прическа! Спасибо, ребята!!

Александра Лобанкина,
Еще будут. Не отчаивайтесь.
Ирина
Ирина Добавлен: 30 ноября 2022 19:46
+26
Ковальчук в роли МашиМанюни с каждым сезоном все ужасней-смотреть там где она в кадре да еще говорит НЕ ОЧЕНЬ....а ее отношения с мужчинами партнерами и отношение к ним и с ними это совсем отвратно....противно очень еще и из за этого ОГРОМНЫЙ МИНУС СЦЕНАРИСТАМ постановщикам и минус как она играет с ее выпендрежем ...ой прям такая вся такая...как женщина неприятная абсолютно!
Ольга
Ольга Добавлен: 30 ноября 2022 20:19
+103
Тем, кому все скучно, и "стало совсем не интересно", ну, вас же не заставляют смотреть. Не нравится, не смотрите, наверняка есть занятия поинтереснее, чем посмотреть то, что не нравится, а потом всем докладывать, как вас мучат сериалами
Елена
Елена Добавлен: 1 декабря 2022 04:56
+65
Мне очень нравится сериал и каждый новый сезон жду с трепетом. А те личности что критикуют и неудовлетворены игрой актеров, или ещё чем-то...ожидают наверное выхода новых серий с большим рвением :-)))
Татьяна
Татьяна Добавлен: 1 декабря 2022 12:07
+52
Огромное спасибо всем создателям сериала. Этот сезон понравился даже больше, чем предыдущий.
Александр
Александр Добавлен: 1 декабря 2022 12:42
+4
До 16 сезона особо и не смотрел. 16 начал смотреть случайно, но сюжеты с приемной дочкой Лизой просто замечательные и стал смотреть дальше, но пока не вдохновляет.Сценарии однообразные и предсказуемые. Актеры стараются. как могут, но ведь все известно заранее: убийство - тупик - Шевцова все разруливает - все по мере возможностей счастливы
Урал
Урал Добавлен: 1 декабря 2022 13:49
-3
Почему паспорт вверх ногами? Что за фигня?
Диана
Диана Добавлен: 1 декабря 2022 17:29
-7
Мне пока некогда смотреть, так что прошу помощи зала: подскажите, пжалста, в новом сезоне подполковник юстиции также так же носит декольте почти пупка? Если да, смотреть не стану. Противно.