Главная » Мелодрама » Кажется надежды нет

Кажется надежды нет 2022 фильм на Домашнем

Кажется надежды нет
Жанры: Мелодрама
Год: 2022
Страна: Россия
Дата выхода: 17 марта 2022
Количество серий: 4
Продолжительность: 46 мин.
Телеканал: Домашний
Режиссер: Антон Азаров
Актёры: Дана Абызова, Алексей Морозов, Дмитрий Суржиков, Максим Боряк, Алексей Череватенко, Владимир Заец, Роман Ясиновский, Алла Мартынюк
Валерия всегда и во всем привыкла полагаться исключительно на себя. Поэтому она сама решила воспитывать сына Славу не надеясь ни на кого. Поддержки одинокой женщине ждать неоткуда. Работая в картинной галерее искусствоведом каждый день, она сталкивается с прекрасными предметами искусства от которых захватывает дух. Ей нравиться приобщаться к прекрасному. Владелец галереи Хромов ценит свою сотрудницу. Такого профессионала еще стоит поискать. Хотя он понимает, что говорить об этой ей не нужно.
Счастливый Слава бежал со школы в галерею к маме и не заметил приближающийся автомобиль. Находящийся за рулем Денис Хромов не справился с управлением и врезался в стену. Он погиб на месте вместе со своей спутницей Лизой. Славик получил серьезный удар в грудь и его оперативно доставили в больницу. Безутешная мать не понимает, как ей быть дальше. Она узнала, что ее сыну угрожает серьезная опасность. Из-за столкновения с машиной он получил сильное повреждение сердца. Необходима операция в Германии. Она стоит колоссальных денег. Таковых у Валерии нет. Единственным человеком, у кого есть подобная сумма в распоряжении является Хромов. Но, мужчина потерявший сына по вине этого ребенка не будет его спасать. Из-за Славика он лишился Дениса. Пусть Валерия познает такое же горе, как и он сам. Отчаявшаяся женщина решилась на крайние меры. Она хочет выкрасть ценное полотно из галереи и продать его. На вырученные деньги она отправит Славика на лечение. Кажется, план идеален и Лера уже готова его осуществить. Только Хромов узнает о ее планах. Он берет ее и увозит в чащу леса. Выкинув ее в дебри, он выставляет ей счет в 50 тысяч долларов которые она должна принести ему за моральный ущерб. В противном случае он убьет ее сына. Выбраться из неизвестного места ей помогает случайный водитель Игорь. Он оказывается отцом девушки Лизы, погибшей в той злополучной аварии.

смотреть сериал Кажется надежды нет 2022 онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив