Главная » Детектив » Московские тайны бедная Лиза

Московские тайны бедная Лиза 2020 смотреть онлайн бесплатно

Московские тайны бедная Лиза
Группе оперативников приходится долго размышлять и совещаться по поводу основной причины, которая побудила сотрудницу музея покончить с собой - утопиться. Возлюбленный, утверждает, что она переживала отчаяние, не нашла другого способа, как броситься в заброшенный водоем столицы. Версия о несчастной любви, в принципе, подтверждается: имела место измена, господин Эраст оставил ее, женился на другой. Он предпочел данный союз из-за выгоды, дабы обеспечить свою жизнь.
Настасья Вяземская не верит, что утопленница могла столь безрассудно отнестись к собственной судьбе, так как представляла собой образованную женщину с чувством прекрасного, искренне ценила жизнь. Она выдвинула свое предположение об убийстве из-за драгоценностей или денег. Предок являлся знаменитым коллекционером, обладал некой вещицей, ранее находящейся у богатых личностей, наследников царского престола.
Один из близких родственников жертвы вдруг спрашивает о знаменитой ценности - яйце Фаберже, хранившейся в ее квартире до того, как осуществили полицейский обыск. Эксперты не верят, иронизируют, утверждая, что столь изящная дорогостоящая вещь сегодня находится в коллекции у небезызвестного принца Монако. Следовательно, она никак не может оказаться среди домашних предметов обычной горожанки.
Однако, чем дальше длится расследование, тем больше детектив убеждается, что родственник может быть прав. Уж слишком много присутствует фактов, говорящих о том, что Елизавета имела непосредственное отношение к драгоценности. Она намерена разобраться подробнее в деятельности девушки, ее знакомствах связях, чтобы доказать собственную версию убийства. Что ждет впереди, какие сюрпризы еще предстоит открыть в ходе работы? Сможет Настасья дойти до конца, раскрыть тайну гибели очаровательной девушки?

Смотреть онлайн фильм Московские тайны бедная Лиза 2020 в хорошем качестве

Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив