Главная » Криминал » Побег Русская версия

Побег Русская версия 2010 сериал на Первом

Побег Русская версия
Жанры: Криминал Боевик
Год: 2010
Страна: Россия
Дата выхода: 20 сентября 2010
Количество серий: 22
Продолжительность: 51 мин.
Телеканал: ПервыйРоссия 1
Режиссер: Андрей Малюков
Актёры: Владимир Епифанцев, Юрий Чурсин, Екатерина Климова, Дана Агишева, Тимофей Трибунцев, Владимир Юматов, Евгений Мундум, Нодар Сирадзе
Алексей Чернов работал инженером в успешной строительной фирме. Всё оно складывалось довольно-таки неплохо, но, в какой-то момент, Чернов решился на опрометчивый поступок – ограбление банка. Казалось, что он специально ничего не продумал и оказался в руках у полицейских. После суда Алексея отправили в тюрьму, расположенную в Подмосковье, где уже несколько лет находится его брат Кирилл. Его обвинили в убийстве министра финансов России. Государственная дума после случившегося отменила мораторий на смертную казнь. Совсем скоро судьба Кирилла решится. Алексей уверен, что его брата осудили несправедливо и готов помочь ему сбежать. Ради этого Чернов и провернул неудачное ограбление.

Алексей готовит побег через здание тюремной больницы. Он заранее сделал липовые документы, указывающее на заболевание сахарным диабетом. Однако, доктор Надежда сомневается в правдивости диагноза. Она собирается сделать повторные анализы. Алексею необходимо поднять сахар в крови и тут поможет лишь препарат гетропин, а достать его по силам лишь местному тюремному авторитету Цыгану. Алексей должен придумать, как найти общий язык с ним и не допустить того, чтобы его план потерпел ошеломляющий крах. 

смотреть сериал Побег Русская версия 2010 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гость Дмитрий
Гость Дмитрий Добавлен: 28 октября 2023 21:25
+1
лое со своим еблои всё испортил
Александр
Александр Добавлен: 3 марта 2024 13:09
+2
Хороший сериал, главный актер с играл на ура, лучше чем американская хрень