Главная » Мелодрама » Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях

Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях 2013 сериал на Первом

Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях
Жанры: Мелодрама
Год: 2013
Страна: Россия
Дата выхода: 23 сентября 2013
Количество серий: 9
Продолжительность: 48 мин.
Телеканал: Первый
Режиссер: Николай Борц
Актёры: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Павел Делонг, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Галина Петрова, Алика Котова, Денис Яковлев, Эдуард Флёров
Главной героиней российской мелодрамы является Александра Козинцева – среднестатистическая молодая девушка, которая делает все от себя возможное, чтобы добиться лучшего будущего. Однако, так уж вышло, что каждый раз, когда она пытается предпринять что-то, фортуна резко отворачивается от нее. При подобном раскладе эта прелестница чувствует себя неудачницей. Чтобы поддержать собственное существование, она уже немалое время как работает продавщицей в обычном магазине игрушек. А ведь в недалеком прошлом, получив заветный диплом, она думала, что после этого ее жизнь наконец-то изменится. Но не тут-то было.
В целом, жизнь это особы представляется безрадостной и наполненной лишь негативными явлениями. У девушки есть отец, с которым ей все никак не удается найти общий язык. Каждый раз, когда отец и дочь встречаются, то их встреча в обязательном порядке кончается ссорой. Не лучше обстоят дела Саши с женихом Максимом. На первый взгляд, кажется, что эти двое любят друг друга, и нет ничего важнее кроме этого. Но на деле сладкая парочка постоянно сталкивается с разными трудностями, которые сильно осложняют их и без того непростую жизнь. И, в итоге, выходит, что единственным человеком, рядом с которым Козинцева обретает желанное спокойствие и гармонию, является ее близкий друг – Павел. Но недавно он угодил в ужасную автомобильную катастрофу и сейчас нуждается в дорогостоящей операции.
И, так уж выходит, что в этот же период времени Александра внезапно осведомляется о том, что абсолютно не знакомый ей английский миллионер по имени Теренс Харпер, оставил ей в наследство огромное состояние. И теперь, если девушка вступит в право наследования, то она однозначно сможет помочь своему другу с оплатой дорогостоящей операции. Однако каковым огромным оказывается удивление Саши, когда всплывает главное условие получение данного наследства, а именно – она в обязательном порядке должна выйти замуж за некоего Джеймса. В противном случае, ей не видать этого наследства.

смотреть сериал Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях 2013 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Bмecтe c «Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях» cмoтpят
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Светлана
Светлана Добавлен: 12 февраля 2024 16:11
0
Этот сериал смотрю второй раз.Первый раз смотрела,когда он только вышел на экраны и, хотя там много замечательных актёров и они замечательно играют свои роли, но сериал не произвёл большого впечатления из-за сюжета.Но вот теперь, не нашла ничего интересного для себя и наткнулась на него, от нечего делать, решила посмотреть...и не могу оторваться:игра актёров-просто классная, моя любимая Татьяна Арнтгольц, она не играет,А ЖИВЁТ,а актриса,исполняющая роль её свекрови, её можно только ненавидеть за её интриги,хотя она считает, что для делает всё это для сына,которого "любит"-слепой материнской любовью,КОТОРАЯ ВСЁ РАЗРУШАЕТ.Поражает, как актёры показывают свои ЧУВСТВА,порой молча,взглядами,интонацией,жестами, не имея права на проявление этих чувств.Все 3 части сериала смотрятся на одном дыхании...порой смотришь затаив дыхание.Как хорошо, что сейчас можно посмотреть в записи, в ютубе. Спасибо за эти возможности. Спасибо всем,кто участвовал в создании этого сериала,всем задействованным актёрам!