Главная » Мелодрама » Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях

Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях 2013 сериал на Первом

Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях
Жанры: Мелодрама
Год: 2013
Страна: Россия
Дата выхода: 23 сентября 2013
Количество серий: 9
Продолжительность: 48 мин.
Телеканал: Первый
Режиссер: Николай Борц
Актёры: Татьяна Арнтгольц, Анатолий Белый, Павел Делонг, Нелли Пшенная, Андрей Финягин, Галина Петрова, Алика Котова, Денис Яковлев, Эдуард Флёров
Главной героиней российской мелодрамы является Александра Козинцева – среднестатистическая молодая девушка, которая делает все от себя возможное, чтобы добиться лучшего будущего. Однако, так уж вышло, что каждый раз, когда она пытается предпринять что-то, фортуна резко отворачивается от нее. При подобном раскладе эта прелестница чувствует себя неудачницей. Чтобы поддержать собственное существование, она уже немалое время как работает продавщицей в обычном магазине игрушек. А ведь в недалеком прошлом, получив заветный диплом, она думала, что после этого ее жизнь наконец-то изменится. Но не тут-то было.
В целом, жизнь это особы представляется безрадостной и наполненной лишь негативными явлениями. У девушки есть отец, с которым ей все никак не удается найти общий язык. Каждый раз, когда отец и дочь встречаются, то их встреча в обязательном порядке кончается ссорой. Не лучше обстоят дела Саши с женихом Максимом. На первый взгляд, кажется, что эти двое любят друг друга, и нет ничего важнее кроме этого. Но на деле сладкая парочка постоянно сталкивается с разными трудностями, которые сильно осложняют их и без того непростую жизнь. И, в итоге, выходит, что единственным человеком, рядом с которым Козинцева обретает желанное спокойствие и гармонию, является ее близкий друг – Павел. Но недавно он угодил в ужасную автомобильную катастрофу и сейчас нуждается в дорогостоящей операции.
И, так уж выходит, что в этот же период времени Александра внезапно осведомляется о том, что абсолютно не знакомый ей английский миллионер по имени Теренс Харпер, оставил ей в наследство огромное состояние. И теперь, если девушка вступит в право наследования, то она однозначно сможет помочь своему другу с оплатой дорогостоящей операции. Однако каковым огромным оказывается удивление Саши, когда всплывает главное условие получение данного наследства, а именно – она в обязательном порядке должна выйти замуж за некоего Джеймса. В противном случае, ей не видать этого наследства.

смотреть сериал Брак по завещанию 3 сезон Танцы на углях 2013 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве


Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив