Главная » Детектив » Анонимный детектив

Анонимный детектив 2022 сериал на НТВ

Анонимный детектив
Жанры: Детектив Криминал
Год: 2022
Страна: Россия
Дата выхода: 28 марта 2022
Количество серий: 12
Продолжительность: 48 мин.
Телеканал: НТВ
Режиссер: Алексей Карелин
Актёры: Дмитрий Лавров, Ольга Павловец, Виталий Гудков, Станислав Ткаченко, Денис Синявский, Дмитрий Сутырин, Александр Солоненко, Игорь Ключников
В центре внимания оказывается мужчина по имени Олег Рубцов. О его навыках и таланте слагали легенды, ведь он был действительно хорошим сыщиком и всегда раскрывал даже самые запутанные и сложные дела. О его методиках работы рассказывали даже в институтах МВД. Однако однажды Олег сильно пристрастился к алкоголю. Он стал от него зависимым, будучи не в силах побороть эту плохую привычку. Ему всё-таки удалось избежать увольнения, но мужчину перевели работать в другой район. О нем забыли на долгое время, пока протагонисту не удалось вычислить и задержать очень опасных злодеев.

После этих событий руководство хотело вернуть мужчину на прежнее престижное место. Внезапно у супруги мужчины пропала сестра. Никто не хотел расследовать данное дело, не видя в этом никакого смысла. Олегу придется самому во всём разбираться, чтобы найти преступника и отправить его за решетку. Он твердо настроен отыскать пропавшую и вернуть ее домой. Главному герою предстоит преодолеть очень много препятствий, которые он повстречает на своем пути и хорошо постараться, чтобы добиться желаемого. Несмотря на смертельные риски и трудности, отважный мужчина намерен любой ценой довести начатое дело до конца и восстановить справедливость.

смотреть сериал Анонимный детектив 2022 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Константин
Константин Добавлен: Вчера, 16:26
0
Нравится последовательность жёнушки.Сама чпокалась с партнёром.А мужу налево нельзя.Акуеть.)))