Главная » Драма » Завещание Ленина

Завещание Ленина 2007 сериал на Россия 1

Завещание Ленина
Жанры: Драма
Год: 2007
Страна: Россия
Дата выхода: 4 июня 2007
Количество серий: 12
Продолжительность: 49 мин.
Телеканал: Россия 1
Режиссер: Николай Досталь
Актёры: Игорь Класс, Владимир Капустин, Елена Руфанова, Инга Оболдина, Владимир Конкин, Александр Трофимов, Ирина Муравьёва, Марк Наассан
Варлам Шаламов прекрасно помнит свое детство. Пусть оно не было таким радостным как у других детей, но любовью и заботой родителей он не был обделен. Его батюшка был церковным служителем, любящим охоту и рыбалку. Старший брат Сергей во всем поражал родителю и был его любимцем. Мама, будучи домохозяйкой учила тому диковинному ремеслу свою дочку. Наталья была послушной и прилежной ученицей с которой матушка любила проводить время. И только Варлам не был никому особенно нужен. Он отличался от своих близких и понял, что проще ему покинуть родные пенаты, чем жить с людьми, не понимающими его духовное устройство.

Поступив в МГУ он знакомиться с прогрессивными студентами. Особое впечатление на него производит активистка Сара-Молния. Она столько знает о жизни, политических деятелях и государственном устройстве, что юноше только и остается, что восхищаться ею. Когда она предлагает ему распространять «завещание Ленина» он с удовольствием соглашается. Многие студенты-активисты изменили свои жизни из-за этого письма, которое должно было показать некомпетентность политики Сталина. Но, Владимир Ильич не успел его зачитать. За распространение такой литературы его сажают в тюрьму и на 25 лет лишают свободы.

смотреть сериал Завещание Ленина 2007 все серии подряд онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Bмecтe c «Завещание Ленина» cмoтpят
Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Татьяна
Татьяна Добавлен: 28 февраля 2024 14:07
+1
Сталин - мой лучший друг. Я его оскорблять не позволю. Если мы сталинизм построить хотим, Болтуны в "Интернете" не требуются. Сталиниз для народа - это интим. А об интимном не треплются!
жэка
жэка Добавлен: 4 марта 2024 06:35
-1
Страшный фильм. Страшное время. Тяжелое бремя. Вожди и племя.