Главная » Драма » Батальон

Батальон 2019 фильм на НТВ

Батальон
Жанры: Драма Боевик Военный
Год: 2019
Страна: Россия
Дата выхода: 9 июня 2019
Количество серий: 4
Продолжительность: 45 мин.
Телеканал: НТВ
Режиссер: Алексей Быстрицкий
Актёры: Максим Щёголев, Дмитрий Ульянов, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова, Пьер Бурель, Адам Праток, Александр Замураев
Югославия оказалась на грани катастрофы, когда в 1999 году начались бомбардировки страны силами NATO. Так европейские союзники поддерживали желание албанского населения, проживающего в Косово, выйти из состава государства. Главной стратегической целью становится аэродром Приштина. Если албанцы завладеют этой территорией, то смогут заполучить оружие, которое используют против сербского населения. Становится ясно, что начнется уничтожение населения по национальному признаку. Российское руководство принимает тяжелое решение. Ему придется пойти на конфронтацию с партнерами, чтобы не допустить трагедию. Был отдан приказ захватить аэродром первыми, чтобы удержать силы албанцев и NATO. Но на этой территории возможности у России ограничены. Ближайший батальон находится далеко. Нудно выиграть для него время. Специальное задание получают бойцы ГРУ, находящиеся на этой территории. Но у бойцов возникают проблемы с оружием. Его достать должен человек, который уже давно находился под прикрытием в армии Косово. Андрей оказывается в сложной ситуации. Он влюблен в сестру главаря албанцев, которая была украдена цыганами. Однако ему нужно и исполнить свой долг перед Родиной.

смотреть сериал Батальон 2019 онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Bмecтe c «Батальон» cмoтpят
Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Борис
Борис Добавлен: 1 апреля 2024 20:09
0
Как у нас любят переписывать историю или придумывать отсебятину.
Приказ о взятии аэропорта отдал Ельцин Б.Н. - президент России. И чтобы не отменить этот приказ - он на время "пропал в очередном запое". А до этого он же послал атомоход АПЛ Курск - навести там шороху, и показать американцам, что мы если что вмешаемся. Курск в открытую демонстративно имитировал ракетную атаку двух авианосцев НАТО, после чего отработал скрытный отход, и пока американцы его искали в средиземном море - он из атлантики "пожелал им доброго пути". За этот поход командир лодки получил звания героя России. Это было прямое прикрытие - наших планов в помощи сербам.
Каким бездарем сценаристом надо быть - чтобы показать "мол военные сами решили занять аэропорт". А учитывая нашу "дружбу" с западом в 90тые - военные даже если бы захотели - самостоятельно ничего сделать не смогли. Это помимо того что без приказа они бы ничего не смогли сделать даже по уставу.