Главная » Мелодрама » Женский доктор 2 сезон

Женский доктор 2 сезон 2013 сериал на Домашнем

Женский доктор 2 сезон
Жанры: Мелодрама
Год: 2013
Страна: Россия
Дата выхода: 12 марта 2013
Количество серий: 60
Продолжительность: 45 мин.
Телеканал: Россия 1Домашний
Режиссер: Антон Гойда
Актёры: Михаил Химичев, Олеся Власова, Виталина Библив, Сергей Калантай, Олег Иваница, Андрей Финягин, Сергей Булин, Андрей Павленко, Алла Бовт
Сюжет второго сезона мелодрамы разворачивается вокруг личных дел врачей, а также их взаимоотношений и скрытых драм. Так, как Платон, так и Широков имеют сокровенные секреты, и теперь делают все от себя возможное и необходимое, чтобы суметь продолжать скрывать их от окружающих людей. Правда, жизнь Платона при подобном раскладе складывается не самым лучшим образом. Ведь эта поистине удушающая тайна сильно портит ему жизнь и всю радость бытия. Дело в том, что уже на протяжении некоторого времени он страдает неимоверно серьезной и практически неизлечимой болезнью, при которой врачу ни в коем случае нельзя и, более того – строго запрещено проводить операции.

Но, невзирая на все это, Платон фактически рискует, при этом делая все от себя возможное, чтобы помогать своим многочисленным пациентам встать на ноги. И он ни в коем случае не собирается так просто отказываться от своей горячо любимой практической деятельности. Единственный человек, который осведомлен о его тайне – Лиза Филатова. Она является начмедом и делает все, чтобы суметь поддержать своего коллегу в этой чрезмерно сложной ситуации. Параллельно с этим, у самой Лизы также имеются собственные проблемы, которые ей пока никак не дается разрешить.

смотреть сериал Женский доктор 2 сезон 2013 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
смотрим
смотрим Добавлен: 24 января 2024 10:26
-1
где такие больницы врачи очень бы хотелось чтоб они были