Главная » Детектив » Топтуны

Топтуны 2013 сериал на НТВ

Топтуны
Жанры: Детектив Криминал
Год: 2013
Страна: Россия
Дата выхода: 18 марта 2013
Количество серий: 24
Продолжительность: 48 мин.
Телеканал: НТВ
Режиссер: Сергей Артимович
Актёры: Денис Никифоров, Елена Фатюшина, Сослан Фидаров, Анна Носатова, Сергей Векслер, Евгений Леонов-Гладышев, Егор Баринов, Анна Банщикова
Злоумышленники ведут себя нагло, а это значит, что необходимо искать более радикальные методы борьбы с ними.
В МВД есть особое засекреченное подразделение. Они используют в своей профессиональной деятельности неординарные методики. Все сотрудники настоящие профессионалы, за их плечами много раскрытых дел и большая часть из них крайне сложные. Оперативники отлично справляются с любой поставленной задачей, более того, они всегда остаются незамеченными как для преступников, так и для мирных граждан.

Майор Самедов вместе с товарищами неоднократно показывали и доказывали свой профессионализм. Каждый день им приходится сталкиваться с трудными ситуациями, а, порой, кажется, что выход уже не найти. Однако, внезапно, приходит осознание того, что всё намного проще, чем кажется и решить проблему можно немного иным способом. Приходится использовать оружие, поскольку голыми руками обезвредить преступника практически невозможно.
Сотрудники продумывают каждый свой шаг, дабы не допустить ошибки, исправить которые будет непросто. Они знают, где скрывают негодяи, где их нужно искать! Ребята легко перевоплощаются в любой образ, а это является весомым плюсом в их работе.

смотреть сериал Топтуны 2013 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван
Иван Добавлен: 21 августа 2023 09:56
+1
Досматриваю сериал под названием "Топтуны", вот такое спецподразделение имеется в органах МВД РФ. Сериал не сильно "затянул" но есть моменты под названием "Полный финиш", на любителя.