Главная » Драма » Шеф 3 сезон Новая жизнь

Шеф 3 сезон Новая жизнь 2015 сериал на НТВ

Шеф 3 сезон Новая жизнь
Жанры: Драма Криминал
Год: 2015
Страна: Россия
Дата выхода: 14 сентября 2015
Количество серий: 32
Продолжительность: 49 мин.
Телеканал: НТВ
Режиссер: Олег Ларин
Актёры: Андрей Чубченко, Анна Табанина, Кирилл Полухин, Кирилл Рубцов, Александр Рыбаков, Сергей Бледных, Антон Пулит, Яна Бушина, Василина Фёдорова
События детективного боевика продолжают разворачиваться вокруг полковника Виктора Расторгуева, который после последних событий вынужденно сменил свое имя и отправился в сибирский городок, при этом искусно инсценировав свою смерть. Вместе с ним в эту местность перебрались жить также его благоверная Дарья и дочь Полина. С этого момента они стали новоиспеченными жителями Томилинска. Уже спустя короткий период времени после переезда Виктору удается устроиться работать в такси.

Таким образом, главный герой делает все от себя возможное и необходимое, чтобы суметь оставить позади свое прошлое, и окончательно начать свою жизнь с чистого листа. Наряду со всем этим, он старается посвятить всего себя семье, которую ранее постоянно обделял должным вниманием. Но уже спустя некоторое время он осознает, что вновь не сможет находиться в стороне от всего того беспорядка и произвола, который царит в Томилинске. Ведь в последнее время в этих краях начало происходить все больше происшествий и преступлений. А местным стражам закона попросту нет дела до всего этого, в то время как Виктор не собирается следить за всем этим сложа руки.

смотреть сериал Шеф 3 сезон Новая жизнь 2015 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Григорий Игорьевич Ш.
Григорий Игорьевич Ш. Добавлен: 24 февраля 2024 23:35
+1
Вроде бы всё в фильме хорошо, но свитер Виктора Сергеевича совсем не снашиваемый. И до Томилинска он с ним, и в Томилинске тоже, да и после. Интересно, в каком магазине его покупали для съёмок?