Главная » Драма » Два берега

Два берега 2024 сериал на Первом

Два берега
Жанры: Драма
Год: 2024
Страна: Россия
Дата выхода: 24 июня 2024
Количество серий: 16
Продолжительность: 52 мин.
Телеканал: ПервыйРоссия 1
Режиссер: Ольга Субботина
Актёры: Елена Аросьева, Евгений Пронин, Сергей Горобченко, Аглая Шиловская, Виталий Хаев, Николай Козак, Роман Курцын, Мария Голубкина
Склочины и Ермаковы проживают на противоположных берегах одной речушки. Между ними немалое расстояние, но это не мешает общаться и поддерживать друг друга. Дружба была крепкой. Казалось, что никто и никогда не сможет разрушить этот союз.
В стране началась революция. Люди начали делиться на два лагеря. Перемен не удалось избежать. Теперь уже не осталось практически никаких ценностей, и брат намерен идти против брата. Каждый за свои права, сам за себя. Разлад в родных краях не обошёл стороной и главных героев. Постепенно, их дружеские отношения остыли. Склочины и Ермаковы начали вести между собой непримиримую борьбу. Дети их росли вместе. Они влюбляются друг в друга. Вот только этим чувствам пришлось столкнуться с препятствиями, ведь теперь их родители большие враги. Как бы там ни было, но влюблённые пытаются обойти все острые углы, всеми силами оберегают свои отношения и чувства.
В сериале выделено самое главное – это дружба и любовь в период, когда политические разногласия взяли верх над всеми. От войны и революции невозможно уйти, и всё это меняет и рушить жизни людей. Важно сохранять свой облик, свои моральные ценности в любой ситуации и при любых обстоятельствах.

смотреть сериал Два берега 2024 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Bмecтe c «Два берега» cмoтpят
Комментариев (11)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Елена
Елена Добавлен: 26 июня 2024 09:47
+26
Не плохой сюжет. И актеры не плохие...но... играют... страсти нет. Хотя сюжет именно о любви, страсти...
Светлана
Светлана Добавлен: 28 июня 2024 21:48
+13
Сюжет хороший. Игра актёров оставляет желать лучшего. В страсть не верю.
Татьяна
Татьяна Добавлен: 4 июля 2024 14:20
+22
с начала интересно, а потом когда период ВОВ, у детей и взрослых прям амнезия...не помнят ни отца ни деда, детям после окончания войны по 11, 12 лет, что они в семь лет или в восемь не видела деда и отца, чушь...сценарист видимо заигрался в возрастных периодах..и сразу пропал интерес к просмотру...не интересно, когда враньёёёё
Гость Наталья
Гость Наталья Добавлен: 6 июля 2024 20:47
+2
Татьяна,
может. Мой дед не был на войне, не взяли по состоянию здоровья, дед был председателем сельсовета, он умер в 1943 году, дядьке было на тот момент 9 лет, тетке 7 лет и маме моей 5 лет и ни кто из них толком отца не помнит, не помнят войну.
Андрей
Андрей Добавлен: 8 июля 2024 08:55
+4
Захар - председатель колхоза... где-то это уже было... И вообще создается впечатление, что отдельные сюжетные повороты понадерганы из классических колхозных саг. Вторая половина сериала еще впереди. Не удивлюсь, если окажется, что Сколчины в годы войны где-то прислуживали немцам, а потом удачно перекрасились.

Младший сын Захара стал священником. Это это видно его по облачению в храме: ни прислужник, ни диакон, а именно второй (после настоятеля) священник. Во фрагментарной нарезке перед каждой серией мы видим его венчающимся. Тут сценаристы видимо не усвоили матчасть. Будучи безбрачным в сан священнослужителя можно быть рукоположенным только приняв целибатный обет, т.е. безбрачие. Хотя кто знает, как там сюжет повернется
Алла Изольдина
Алла Изольдина Добавлен: 8 июля 2024 10:29
+7
Мне не понравился говор (обороты речи современные, особенно слух резануло, уж не помню в какой серии, когда Захар говорит слово "разберемся", прям на современный лад. На Урале так не разговаривали. Жаль, что на это режиссёр не обращает внимание! Вспомните сериал "Вечный зов", как там разговаривали!!! Игра актеров слабовата, как то мало чувств передают зрителю. От Станиславского - "НЕ ВЕРЮ". Сам сюжет не плохой , но много "ляпов".

Гость Наталья,
Возможно, с возрастом, некоторые события и лица стираются. Но здесь другой вариант, дети ждут с войны своих родных, есть фото. Мне тоже не понравилось, что все дети ничего не помнят. Я например, помню некоторые события с 5 летнего возраста.
Ольга
Ольга Добавлен: 11 июля 2024 16:26
+10
Я в шоке от этого фильма!Сколько уже эта семейка издевается над людьми,и все им с рук сходит. Даже убивают! Это же надо нормальных людей такими лохами выставить! Что они им все прощают!Режисера на мыло!
Ника
Ника Добавлен: 12 июля 2024 08:53
+7
Умертвили всех, кого можно и нельзя.....Зачем!?!? И мистику сюда же приплели с этим ожерельем! Ждала от фильма большего....
Лариса
Лариса Добавлен: 12 июля 2024 10:47
+10
Здравствуйте. Не понимаю тех зрителей, кто утверждает, что сюжет не плохой. Авторов фильма надо проверить на психическое здоровье. У них какая-то мания на убийство. Каждая серия заканчивается чей-нибудь смертью. Причем ситуации довольно абсурдные. Фильм снят о советской власти, а творится какой-то средневековый беспредел.. Убийства не раскрываются. А жители деревни сплошь пьяницы, насильники, убийцы, шлюхи... Все девушки, как на подбор спят до свадьбы и сами бросаются в объятия к мужикам... Цель фильма опорочить и очернить все советское? Не вели себя так люди... Раньше на любой фильм приглашались консультанты и сами режиссеры лопатили не один том исторических документов, прежде чем создать фильм. Поэтому были Шедевры! А сейчас уже мутить начинает от безвкусицы и исторической неправды. Смотрю, только для того, чтобы понять останется кто-нибудь живой и в какой бред еще занесет авторов.
Светлана
Светлана Добавлен: 12 июля 2024 17:00
+5
Лариса,абсолютно с ВАми согласна.Какая-то пародия на исторический фильм.Колхозники сплошь девушки легкого поведения(выйти замуж не девушкой считалось позором, даже немцы во время войны отмечали , что наши незамужние девушки были девственницами) и пьяницы интересно, как же это Денис Колчин был колхозником и трудодни зарабатывал, если пил без просыпа? Вообще- то его из колхоза исключили бы и отправили в ЛТП на лечение от алкоголизма для начала. Милиция вообще одни профаны, что молоко крысиным ядом травят верят безоговорочно, хотя нет никаких свидетелей и доказательств, не проводят практически никакого следствия. Человека убили и дом сожгли и есть свидетели, да это так, чё то девочка в бреду придумала.Цирк да и только, ну и конечно очернение советской милиции, в которой якобы работали сплошные недоумки и лодыри, которые не хотели вести следствие. Если бы этот режиссеришка хоть раз поинтересовался у пожилых людей как раньше жили в деревне,какой народ был дружный и честный, главным критерий=ем оценки было " а что люди скажут?", позор был хуже смерти, не было бы столько ляпов. И вообще прежде чем создавать фильмы, хотя надо бы современным "стряпухам" сериалов потрудится и почитать книги и исторические материалы , а уж потом бред выносить на всеобщее обозрение.
Татьяна
Татьяна Добавлен: 12 июля 2024 23:48
+3
На протяжении всего фильма очень много современных фраз у героев, прям слух режет. А сюжет очень затягивает. огонь! Да, нелепых смертей как-то многовато...