Главная » Детектив » Стражи Отчизны 3 сезон

Стражи Отчизны 3 сезон 2024 сериал на Пятом

Стражи Отчизны 3 сезон
Жанры: Детектив Боевик
Год: 2024
Страна: Россия
Дата выхода: 30 июня 2024
Количество серий: 16
Продолжительность: 45 мин.
Телеканал: 5 канал
Режиссер: Александр Картохин
Актёры: Сергей Воробьёв, Яков Шамшин, Дарья Седойкина, Пётр Журавлёв, Геннадий Казачков, Антон Наумов, Вероника Шмелева, Евгений Михайленко
Еще недавно оставшиеся агенты новаторского проекта «Стражи Отчизны» были погружены в глубокий гипноз. Все это было сделано для того, чтобы стереть из их памяти всю информацию об их предназначении и вернуть их к обычной жизни до тех пор, пока Родина вновь не будет нуждаться в их профессиональных навыках. И уже в скором времени эта необходимость выявляется. В частности, сейчас главным героям необходимо сделать все от себя возможное и необходимое, чтобы суметь предотвратить операцию «Октопус». Причем на это у них имеется не так много времени, ввиду чего им необходимо поторопиться.

Чтобы суметь добиться поставленной перед собой цели, изначально «спящим» агентам необходимо собрать максимальную информацию, касающуюся операции «Октопус». Примечательным является тот факт, что, вполне возможно, их создатель генерал Вавилов, которого сейчас уже нет в живых, заранее не только собрал, но и закодировал в них важнейшую информацию. Причем, предполагается, что это сделано было так, чтобы никакой посторонний не смог заполучить эти неимоверно важные разведданные. Ввиду этого, теперь героям предстоит изрядно потрудиться, чтобы раскодировать эту секретную информацию.

смотреть сериал Стражи Отчизны 3 сезон 2024 все серии подряд онлайн бесплатно в hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Bмecтe c «Стражи Отчизны 3 сезон» cмoтpят
Комментариев (2)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Гаврила Петрович
Гаврила Петрович Добавлен: 7 июля 2024 11:45
-1
Низкопробная хрень...
Иван
Иван Добавлен: Вчера, 11:53
0
Не знаю, как кому, но мне показалось, что фильм снят для подростков. Из серии "Очевидное-невероятное". Драки и стрельба впечатляют, а всё остальное так себе, рассчитано на подростковый возраст. Впрочем, за неимением лучшего, посмотреть можно, а потом забыть.