Главная » Мелодрама » Грибной дождь

Грибной дождь 2023 фильм на Домашнем

Грибной дождь
Жанры: Мелодрама
Год: 2023
Страна: Россия
Дата выхода: 1 ноября 2023
Количество серий: 4
Продолжительность: 45 мин.
Телеканал: Домашний
Режиссер: Александр Якимчук
Актёры: Мария Капустинская, Андрей Горбачёв, Дмитрий Мурашев, Илья Крупенин, Алексей Нилов, Кира Кауфман, Алёна Митюшкина, Игорь Юдин
Главной героиней российской мелодрамы является Наталья – квалифицированный кардиолог, которая работает в одной из крупных частных киник города. Уже несколько лет как она состоит в браке с Вячеславом, который владеет небольшой туристической фирмой. Правда, в последний период времени его дела на этом поприще оставляют желать лучшего. Ведь данное учреждение уже давно не приносит дохода и лишь кое-как продолжает оставаться на плаву. Ввиду этого, мужчина уже серьезно подумывает о необходимости открыть новый бизнес, а именно – гостиницу.

И для достижения поставленной перед собой цели Вячеслав вступает в романтические отношения с сотрудницей мэрии, которая может помочь ему в этом вопросе. Однако вскоре он, сам того не ожидая, угождает в нелицеприятную ситуацию, выкарабкаться из которой ему помогает Наталья. В процессе всей этой истории она знакомится с Дмитрием, являющимся сотрудником МЧС. Последний сразу же проникается симпатией в отношении героини и уже спустя короткий период времени начинает оказывать ей знаки внимания. При подобном раскладе Наталья оказывается в незавидной ситуации, в которой ей придется сделать сложный выбор между Вячеславом и Дмитрием, к которому она также небезразлична.

смотреть сериал Грибной дождь 2023 онлайн бесплатно в хорошем hd 1080 качестве



Просматривая это видео, вы подтверждаете, что вы являетесь совершеннолетним. Если это не так, не смотрите его. 18+



Комментариев (1)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Галина
Галина Добавлен: 19 ноября 2023 12:01
0
Фильм сериальный, один раз посмотреть можно, удивляет Горбачев, как-будто у него одна роль везде, смотрю Великолепную пятерку и как будто оттуда перешел этот красавец-ловелас..